lunes, 28 de abril de 2014

Receta Pescado empapelado


¡Delicioso! Esa es una fácil, rica y nutritiva receta para preparar en alguna salida de campamento. “Pescado empapelado” 

Los ingredientes son:


  • 4 filetes de pescado1/4 taza de mayonesa 
  • 1/4 taza de queso parmesano 
  • 1/8 cdta. de pimienta roja molida
  • 2 calabacines en rodajas 
  • 1/2 pimiento rojo, en tiras
Modo de preparación:

  1. Rocía 4 hojas grandes de papel aluminio resistente con aceite en aerosol. 
  2. Coloca 1 filete de pescado en el centro de cada hoja de papel aluminio
  3. unta el pescado con mayonesa. 
  4. coloca sobre el pescado los ingredientes restantes; dobla para hacer 4 paquetes. 
  5. cocine 10 a 12 min. sobre las brasas o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

0 comentarios:

Publicar un comentario